LifeStyle Монархи

Жизнь Меган Маркл оказалось под угрозой из-за второго ребенка

18:36 11 ноя.  2980 Читайте на: УКР РУС

Позднее рождение ребенка, связано с определенными рисками для здоровья.

Уже несколько дней вся британская пресса обсуждает тему беременности супруги принца Гарри. Пока никаких подтверждений данной информации нет, но медики уже заявляют, что жизнь Меган Маркл может оказаться под угрозой из-за рождения второго ребенка. 

Герцогиня Сассекская стала впервые матерью в возрасте старше 35 лет, а позднее рождение ребенка, как утверждают медики, связано с определенными рисками для здоровья. Причем проблемы могут возникнуть не только у самой женщины, но и у ее младенца. 

Как рассказала журналистам британского таблоида Express Джули Джомин, профессор кафедры акушерства в Университете Халла, взрослые матери часто идут на рождение детей с меньшим возрастным интервалом, поскольку у них нет такого большого временного запаса, как у 20-летних девушек. Чем старше роженица, тем выше риски для ее здоровья. 

Доктор отметила, что это доказало и недавно проведенное в Канаде исследование, но если у Меган Маркл никаких жалоб нет, она действительно может решиться на рождение второго наследника. Впрочем, это должен быть ее личный выбор. Важно предупредить герцогиню о возможных угрозах и предоставить ее достоверную информацию о всех факторах риска, связанных с интервалом между родами.

Фото: Gettyimages.ru 

Новости

Самое читаемое