Киеврейды

Жителям Киевщины в локдаун пригрозили суровыми облавами

14:26 02 ноя 2021.  1470Читайте на: УКРРУС

Нарушителям грозит штраф от 17 тысяч гривен.

В Киевской области контроль за соблюдением ограничений в локдаун будет осуществлять 41 мобильная группа. Нарушителей будут ловить по всей области. Об этом заявил глава Киевской областной государственной администрации Василий Володин, передает пресс-служба Киевской ОГА. 

В состав контролеров будут входить представители территориальных органов Нацполиции, Госпродпотребслужбы и местной власти. 

"Они усиленно будут контролировать, как в регионе соблюдаются ограничительные меры, предусмотренные "красной" зоной. Безусловно, противоэпидемические нормы являются достаточно жесткими, но эти требования крайне необходимы для преодоления пандемии", - сказал глава Киевской ОГА. 

Читайте также: Сколько времени продлится локдаун в Киеве, объяснил Кличко

Напомним, Киевская область с 30 октября находится в "красной" зоне. Все 100% процентов работников и посетителей заведений общепита, торговых центров, кинотеатров, непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров должны иметь при себе сертификат о вакцинации или отрицательный тест, проведенный не позднее 72 часов.

Фото: УП

Читайте также: Киев в первый день локдауна сковали дорожные пробки (КАРТЫ)

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое