Лысянка так и живем

Жители Лысянки от большой благодарности подарили автодорожникам траурный венок

11:27 02 июн 2021.  22326 Читайте на: УКР РУС

Дороги Лысянки на Черкасчине "украсили" траурным венком. «Недорогому автодору от дорогой общины" - значится на ленте. Таким образом лысяне прозрачно намекают на опостылевшие ямы на дорогах.

"Прощай автодор! Лысянская община попрощалась с автодором, так как автодор попрощался с Лысянской общиной" - подписаны фотографии.
На той же странице в Facebook  есть фото веток каштана, торчащих из шин посреди дороги - на месте ям, которые нужно объезжать, чтобы не погубить не только колеса, но и передний мост авто.

Читайте также: На Черкасчине ремонтируют  дорогу  государственного значения 

"01.06.2021 День защиты детей и первый день лета с чем всех и поздравляем. По такому случаю  Лысянку даже посетил народный депутат Сергей Нагорняк... Хочется поблагодарить местную власть которая выделила средства на озеленение дорог Лысянки, по случаю прибытия народного депутата" - не скупятся на сарказм жители Лысянки.

Читайте также: В Катеринопольской общине на Черкасчине собирают средства на ремонт дорог  

Вместе с тем, не всех заставляет возмущаться Лысянское бездорожье: "Мы жители ул Киевская даже рады такому (типа парку) поспим без землетрясения фур и наши домики отдохнут от новой трещинки", - пишут горожане в комментариях.

Как сообщала недавно Lenta.ua,  в Лысянке готовы перекрывать дорогу через аварийный мост.  

Фото:  Facebook 

Автор: Оксана Савицкая 


 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое