Здоровьеажиотаж

Зеленскому порекомендовали уволить Подоляка: причина очень весомая

11:05 20 окт 2021.  3415Читайте на: УКРРУС

Ситуация «аховая».

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский объявил «авральную» ситуацию из-за растущей заболеваемости коронавируса. По его словам, осень 2021 года "может стать последней" для тех, кто еще не вакцинировался. Доктор рассказал о переполненных больницах и моргах в своем видео на Facebook. 

"Красивая осень, конечно, ребята, но походу для многих это последняя осень в этом году и в жизни... Извините за эмоции... Ситуация хреновая, и хреновая – это мягко сказано. Мне очень трудно выбирать слова. То, что больницы забиты, это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, он врет. На кладбищах места еще есть, в моргах – мест нет. Очереди санитарок с каталками с трупами в морг", – отметил врач. 

Читайте также: Доктор Комаровский сообщил, какой вакциной он хочет привиться от коронавируса

Комаровский заявил, что ситуация «аховая». У него есть данные, что в судебно-медицинские морги везут умерших от коронавирусной инфекции дома. 

"И когда люди умерли дома и им не успели сделать ПЦР, то они умирают не от ковида, а от якобы какой-то пневмонии. На этом фоне возникает новая страшная проблема: люди наконец-то понимают, соображают, что надо привиться, но привиться не могут, потому что уже купили сертификат о вакцинации и их теперь никак не привить. А в реанимациях, 99% тех, кто в реанимации, не привиты, а половина тех, кто якобы привит, – с купленными бумажками", – заявил Комаровский. 


Также Комаровский рассказал о "лауреатах премии Дарвина-2021". Его изумил "тип, который отправил родителей отдыхать в Турцию, купив им Covid-сертификаты". 

"Он похоронил маму с папой. Как он жить теперь, гад, будет. И тут вам вишенка на торте: президент выкладывает пост о том, что единственный способ избежать локдауна – это прививаться. И в комментарии к президенту на тот пост приходят толпы умников, и знаете, чем это все заканчивается? Это же очень показательный кейс. Президент убирает пост, где его критикуют", – рассказал доктор.  

Комаровский дал понять, что "грош цена" коммуникационным советникам президента и лично Михаилу Подоляку, который позволил этот пост снять.

Читайте также: Швеция поставила на паузу вакцинацию препаратом Moderna молодых людей до 30 лет, а Дания — до 18 лет

Отметим, что Михаил Подоляк - советник главы Офиса Президента Украины Андрея Ермака. Он курирует медийное направление деятельности президента.

Минздрав сообщает об увеличении заболеваемости за 19 октября до 18 912 случаев, госпитализаций -  5 468, смертности до 495.

Фото: скриншот видео

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое