Политика Чипирование людей

Зеленского призвали запретить чипировать украинцев

10:25 08 июн.  443 Читайте на: УКР РУС

Украинец Владислав Погорелов выступил против чипирования людей.

На сайте главы государства появилась электронная петиция к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой законодательно запретить вживлять украинцам чипы в тело 

Петицию поддержали 708 человек, для ее официального рассмотрения главой государства необходимо 25 тысяч подписей. На сбор остается 89 дней.  

«Законодательно запретить чипирование людей путем вживления чипа в тело», — говорится в обращении, автором которого выступил гражданин Украины Владислав Погорелов.

5 июня основатель Microsoft, миллиардер и филантроп Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества через вакцинирование: он опроверг все «необоснованные» теории заговора с его участием. «Я никогда не занимался какими-либо вещами наподобие микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — пояснил миллиардер.

Теорию о заговоре в связи с разработкой вакцины от коронавируса активно распространяют как на Западе, так и в Украине.  Так наместник Свято-Успенской Почаевской лавры в Тернопольской области митрополит Владимир поддержал заявление Синода Православной церкви Молдавии о том, что коронавирус — дело рук Гейтса.

 фото:  securitylab.ru 

Новости

Самое читаемое