Политика Власть

Зеленский решил затмить Порошенко отдыхом в отеле миллиардеров в Омане (ФОТО)

16:35 05 янв.  2193 Читайте на: УКР РУС

Новый 2020 год Зеленский встретил в президентской резиденции «Синегора» в Гуте.

5 января, президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили близ столицы Омана - города Маската. 

Как сообщили источники Lenta.UA, Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива. 

Живет президент в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель - один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро. Самый дешевый обед в отеле на одну персону обойдется в 200 долларов. 

Высота потолков в холле отеля составляет – 30 метров. В холле отеля постоянно играет арфа. Этажи отеля имеют отдельный вход.  

При выходе с пляжа ноги отдыхающих обтирают льдом, а после вытирают полотенцем. 

Специально к приезду Зеленского восстановили пляж, который был смыт ураганом.  

На пляже стоят бедуинские шатры, куда каждый час приносят холодильник со свежими фруктами со всего мира и фрешами, а также гранаты с плантации султана Омана. 

Отдых в отеле себе могут позволить только миллиардеры и некоторые миллионеры. 

По стоимости данный отдых может превысить стоимость отдыха экс-президента Украины Петра Порошенко на Мальдивах.  

На Новый 2020 год Зеленский с семьей отбыл на отдых в президентскую резиденцию «Синегора» в Гуте. Вместе с ними там были его помощник Андрей Ермак и заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко с семьями. 

Напомним, что отпуск Порошенко (вместе с арендой самолета) в пятизвездочном курортном отеле стоил не менее $500 тыс. (более 14 млн. грн.). 

Порошенко со спутниками (всего восемь взрослых и двое детей) остановился в пятизвездочном курортном отеле Chevan Blanc Randheli, выбрав самую дорогую виллу на отдельном острове под названием Owner's Villa. Стоимость проживания составляет не менее $46 тыс. в сутки. За шесть суток должно было быть оплачено только за проживание $276 тыс. Дополнительные расходы на развлечения, питание и другие услуги. В целом стоимость всех дополнительных услуг составили $37 550. Порошенко рассчитался за все услуги на отдыхе наличными. 

Фото: booking.com, strana.ua. 



 

Новости

Самое читаемое