Политика Совещание

Зеленский провел закрытую встречу с депутатами от «Слуги народа»

14:32 03 авг.  370 Читайте на: УКР РУС

Официальным поводом поездки президента в Трускавец стало участие в совещании по развитию медицинского туризма в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский посетил будущих народных депутатов от партии «Слуга народа» в Трускавце, где они проходят интенсивные обучающие курсы будущих парламентариев. Сообщает «Интерфакс Украина».

Около 14 часов в субботу глава государства прибыл на место проведения тренингов. Общение главы государства с депутатами проходило в закрытом режиме, без прессы.

Согласно информации, обнародованной на сайте главы государства, Владимир Зеленский посетил Трускавец для участия в совещании по развитию медицинского туризма в Украине, в ходе которого внес предложение создать перечень стран, гражданам которых Украина разрешит въезд с целью медицинского туризма без необходимости оформления виз.

«Я думаю, что мы можем подготовить список этих стран, граждане которых не просто хотели бы увидеть Трускавец, а обычно ежегодно сюда приезжают на оздоровление и лечение. Мы можем подготовить этот список и обратиться в Министерство иностранных дел», – заявил Зеленский.

Как сообщала Lenta.UA, будущие парламентарии проходят обучения в самом дорогом отеле Трускавца, где им читают лекции профессора Киевской школы экономики и специалисты из разных сфер.

По подсчетам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, бюджет недельного тренинга для будущих народных депутатов от партии «Слуга народа» может колебаться от 10 до 20 млн гривен.

Фото: Интерфакс Украина

Самое читаемое