Политика Контрабанда

Зеленский попросил украинцев найти «крестного отца контрабанды»

22:13 26 ноя.  448 Читайте на: УКР РУС

Президент призвал всех подключиться и помочь Альперину найти дорогу в НАБУ.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал всех подключиться и помочь правоохранителям найти одного из крестных отцов контрабанды в Украине Вадима Альперина. 

«В ходе специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей бежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украине. Однако далеко он не добежал - границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране», - написал Зеленский в Facebook, передает «УНН». 

Президент призвал всех подключиться и помочь Альперину найти дорогу в НАБУ. Или помочь правоохранителям найти господина Альперина. 

«С меня лично - ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встречи контрабандиста с законом. Звоните на горячую линию НАБУ – 0800213200», - добавил он. 

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинский проект «Государство в смартфоне» облегчает жизнь граждан и осложняет жизнь для коррупционеров. Просто нажимаешь кнопку - и все, коррупционера нет. 

26 ноября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали 10 человек, в том числе, 7 сотрудников органов таможенного контроля, по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства.  

Фото: «УНН». 

 

Самое читаемое