Политика Коронавирус

Зеленский объяснил, почему вакцинировался от коронавируса

16:46 02 мар.  554 Читайте на: УКР РУС

Президент Владимир Зеленский вакцинировался против коронавируса, несмотря на перенесенный осенью COVID-19, так как утверждает, что у него остался низкий уровень антител.

Об этом заявил сам президент, передает пресс-служба главы государства. 

"Прививка важна. Я знаю, что такое COVID-19, потому что болел этой болезнью. Поэтому всем предлагаю обязательно вакцинироваться. Несмотря на то, что я переболел COVID-19, у меня уровень антител очень низкий", – объяснил президент. 

Зеленский заверил, что полученная им вакцина Covishield от AstraZeneca / Oxford – качественная и одна из лучших в мире. 

"Побороть COVID-19 только средствами защиты окончательно невозможно. Вакцинироваться придется. Я считаю, что вакцина – это реальный путь возвращения к нормальной жизни", – подытожил президент.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: пресс-служба главы государства. 
 

Самое читаемое