Киев Инфраструктура

Зе-команда добилась финансирования ремонта дорог столичного Левобережья

15:43 18 сен.  1082 Читайте на: УКР РУС

Ежегодно на украинских дорогах гибнут тысячи человек.

Украина не может похвастаться высоким качеством дорожного покрытия — 90% дорог страны находятся в неудовлетворительном состоянии. Практически такая же ситуация и с дорогами столицы. 

«Самая большая опасность киевских дорог– неудовлетворительное состояние проезжей части. Плохое качество дорог влияет на все сферы жизни столицы. Но самое главное — их плачевное состояние является одной из главных причин ДТП, в которых гибнут тысячи людей ежегодно. Особенно это касается состояния дорог Левобережья столицы. Одна из главных задач нашей команды — сделать все возможное, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. И мы уже работаем в этом направлении», – рассказал член Зе-команды Левобережья общественный деятель Николай Конопелько. 

Все большие изменения начинаются постепенно и с маленьких, на первый взгляд, шагов. Это касается всего, в том числе и украинских дорог. Невозможно одновременно их все восстановить. Но надо иметь понимание и стратегию, как системно двигаться к этой цели. Команда Левобережья их имеет, и даже больше - уже реализует. 

«Мы провели большую работу с моими коллегами по парламенту и с Кабмином, ее результатом стало выделение финансирования на ремонт сразу нескольких важных автомобильных артерий Левобережья», сообщила депутат от партии «Слуга народа» Леся Забуранная. 

Итак, благодаря усилиям Зе-команды Левобережья работы уже ведутся по следующим адресам: 
ул. Пасхалина 10/05; 
ул. Симферопольская 11/1; 
ул. Пасхалина 6/5; 
ул. Привокзальная 14а; 
ул. Харьковское шоссе 51; 
ул. Харьковское шоссе 63а. 

«И это только начало. Сделать действительно еще надо много. Но даже один маленький шаг в правильном направлении лучше, чем стоять на месте!» - считает член Зе-команды общественный деятель Наталия Подгорная.

Самое читаемое