Война и мир ОРДЛО

Заметный коммунист «ДНР» уличил Зеленского и Путина в сговоре (ВИДЕО)

18:59 19 июл.  333 Читайте на: УКР РУС

Темнокожий латвийский наемник Бенесс Айо, известный под прозвищем «Черный Ленин», открыл «страшную» правду «народу Донбасса».

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в YouTube.

«Черный Ленин» экспрессивно рассказал о «страданиях народа Донбасса» от жестокости «бандеровских карателей», обвинив Кремль в попытках вернуть ОРДЛО в состав Украины.

Наемник предупредил президентов Украины и Росссии, что все их усилия по мирному урегулированию ситуации на Донбассе тщетны, поскольку «народ ДНР и ЛНР» выбрал свой путь – «путь полной независимости и интеграции с Россией».

В отдельном видеообращении «Черный Ленин» от имени «коммунистов» потребовал от Путина полного признания «ДНР» и «ЛНР».

Ранее СМИ сообщали, что Бенесс Айо родился в 1979 году в Латвии в семье угандийца и россиянки. Защитил магистерский диплом по биологии в Риге, учился в Британии, примкнул к коммунистам, а со временм стал активным участником российского движения нацболов.

В 2014 году «Черный Ленин» поддержал оккупацию Крыма и «российскую весну» на Донбассе. Более того, Айо присоединился к террористам и российским оккупантам для оказания им «интернациональной помощи» в защите так называемой «Новороссии».

Власти Латвии выдали ордер на арест «Черного Ленина». На родине его обвиняют в многочисленных преступлениях против государственности балтийской республики. 

Подобные обвинения наемнику выдвинуты и в Украине.

Иллюстрационное фото: ДонПресс

Самое читаемое