ОбществоGR и лоббизм

Юлия Мендель приняла участие во встрече с Симой Адебраду - Украинская ассоциация GR-специалистов и лоббистов

12:55 30 дек 2021.  490Читайте на: УКРРУС

20-22 декабря 2021 года делегация Украинской Ассоциации GR-специалистов и лоббистов осуществила рабочий визит в Дубай, Объединенных Арабских Эмиратов, в рамках которого была посещена “ЕХРО-2020” - главную выставку мира, в этом году посвященную 50-летию независимости ОАЭ, а также проведен ряд уникальных рабочих встреч с ведущими арабскими специалистами в отраслях публичной политики, GR, экономики, культуры, среди которых: Его Величество Томаш Залески, глава частного офиса Его Королевского Высочества шейха Ахмеда бин Фейсала Аль-Кассими; Мохаммед Ахмед Абдулладжида, представитель Департамента безопасности пищевых продуктов муниципалитета Дубая; Абдулла Альджефри, известный арабский правозащитник, соучредитель крупнейшей в регионе арабской электронной системы обучения "NajahTrain" и многие другие.

Юлия Мендель на рабочей встрече с Абдуллой Альджефри

Особого внимания заслуживает встреча с Симой Адебраду - специалистом с более чем 20-летним опытом в сфере “Public Policy”, а также в области технологий, образования, здравоохранения и международной политики. Сейчас работает в сфере цифровой стратегии, некоммерческих организаций, переговоров, работы с правительством и международных отношений. Госпожа Абедрабу убеждена, что развитие “Public Policy” способствует не просто улучшению уровня различных сфер политики государства, улучшения работы механизма центральной власти ОАЭ, но и работает положительно над международным имиджем страны. 

В рамках рабочей встречи с госпожой Адебраду был сделан акцент на постепенной реализации государственных реформ. По мнению госпожи Адебраду, такой принцип является достаточно важным во всех сферах политики, начиная от экономической и заканчивая образовательной.

Слева направо: Екатерина Одарченко, Юлия Мендель, Сима Адебраду

Достаточно активное участие в рабочей встрече приняла Юлия Мендель, которая занимается развитием GR в Украине, помогая налаживать связи с публичными органами власти. Ранее украинская специалистка разрабатывала и поддерживала коммуникационную стратегию украинского правительства как пресс-секретарь Президента Украины, а также совершенствовала внешние коммуникации Всемирного банка в Украине. На встрече с Симой Адебраду госпожа Мендель акцентировала внимание на особенностях реализации великих реформ: 

«Весьма важно при работе над реализацией реформ работать на конкретный результат. Удачная реформа - та, которая улучшает жизнь людей. Но они должны быть хорошо продуманными, стратегическими, практичными и адаптированными к украинским реалиям». 

Украинская ассоциация GR-специалистов и лоббистов уверенно закрепила успехи своей деятельности за 2021 год. На счету крупнейшего в Украине объединения специалистов по налаживанию диалога “бизнес-государство-общество” - более 217 проведенных образовательных мероприятий, направленных на развитие отрасли GR и лоббирование в Украине, проведение ежегодного V Международного GR-Форума, IV Всеукраинской GR-Премии, целого ряда круглых столов, направленных на развитие законодательного утверждения лоббирования и GR в Украине. Визит делегации Украинской ассоциации GR-специалистов и лоббистов стал логическим продолжением международной деятельности организации, что поддерживает контакты с более 448 специалистами в области GR, инвестиций, бизнеса и тому подобное. 
 

Читайте также: Юрий Рябко, представитель Украинской ассоциации GR-специалистов и лоббистов, принял участие во встрече с Офисом шейха

Читайте также: Украинская ассоциация GR-специалистов и лоббистов: Роман Ермоленко принял участие во встрече с Ферозханом Шанавасом

Крыжак Дмитрий

Самое читаемое