КриптоNFT

WePlay Esports объявляет об эксклюзивной продаже NFT на Binance NFT маркеплейсе

11:00 02 июн 2021.  11138Читайте на: УКРРУС

Первая коллекция невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles от киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports будет представлена на маркетплейсе Binance NFT

Ведущая международная биржа, блокчейн-экосистема Binance и киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports объявляют о выпуске коллекции Storyline из WePlay Collectibles на маркетплейсе Binance NFT. Токены будут выставлены на аукционе платформы в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску маркетплейса Binance NFT.

Выпуск невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles станет частью экосистемы WePlay Esports. Фанаты киберспорта смогут приобрести цифровые сувениры, связанные с любимыми турнирами от киберспортивного медиахолдинга, в формате NFT.

Первая коллекция WePlay Collectibles – Storyline – включает в себя три типа токенов:

  • Токены «Logo»  со статичным или анимированным логотипом турнира.
  • Токены «Trophy» с изображением трофея в формате статической картинки или анимации.
  • Токены «Story» с самыми запоминающимися моментами уникальных историй с турниров, организованных WePlay Esports.

Токены логотипа и трофея, выпущенные в рамках коллекции, будут доступны в версиях Common, Rare и Ultimate.

«Мы рассматриваем NFT как самое современное высокотехнологичное средство для объединения киберспортивного сообщества, которое поможетвывести взаимодействие между его участниками на новый уровень и придать ему уникальную ценность. Мы считаем, что киберспорт процветает не только потому, что интересен и зрелищен сам по себе, но и потому, что он резонирует с цифровыми трендами. С WePlay Collectibles фанаты смогут стать ближе к своим любимым игрокам и получить уникальные и нескучные киберспортивные сувениры, в которых запечатлена память о наших турнирах», – говорит Юра Лазебников, управляющий партнер медиахолдинга WePlay Esports.

«За последние несколько лет киберспорт превратился из небольшой ниши в настоящую индустрию с многомиллионной аудиторией по всему миру», - сказала Хелен Хай, глава Binance NFT. «Мы считаем, что NFT маркетплейс с самыми быстрыми и дешевыми решениями, основанный на инфраструктуре и блокчейн-сообществе Binance, станет полезным и революционным нововведением для индустрии киберспорта».

Токены коллекции Storyline будут распространяться на NFT-маркетплейсе Binance с помощью аукционов и прямых продаж, которые станут доступны после официального запуска NFT-маркетплейса.

О Binance
Binance – ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли с комплексом финансовых продуктов, который включает в себя крупнейшую по объему биржу торговли цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей в мире, призвана расширить свободу денег для пользователей. Она предлагает уникальный портфель криптовалютных продуктов и возможностей. В их числе торговля и финансы, образование, исследования и данные, благотворительность, инвестиции и инкубация, децентрализация и инфраструктурные решения, а также многое другое.

Больше информации на https://www.binance.com

Об NFT-маркетплейсе Binance
NFT-маркетплейс Binance  – открытый рынок для художников, креаторов, криптоэнтузиастов и коллекционеров NFT с лучшей ликвидностью и минимальными комиссиями. Binance NFT, состоящий из премиальной и регулярной торговых площадок, предлагает ценные предметы коллекционирования и легкодоступный торговый рынок для всех пользователей.

Более подробная информация доступна на nft.binance.com

О WePlay Esports
WePlay Esports – киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов. Помимо организации и проведения киберспортивных мероприятий, холдинг обладает экспертизой в разработке специализированных IT-решений и собственной турнирной платформы, а также в интеграции брендов в киберспорт и продаже медиаправ.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — холдинг создает условия и возможности для развития бизнесов, привлекая их к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

https://youtu.be/DjCgZSjpXus
NFT esports memorabilia: WePlay Collectibles intro. Видео: WePlay Esports

Юрий Дубичинский

Самое читаемое