Спорт Бокс

WBO санкционирует проведение боя Джошуа и Усика

01:15 21 май 2021.  1197 Читайте на: УКР РУС

WBO в ближайшее время санкционирует проведение боя между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Джошуа сейчас практически нереально, сообщает «Укринформ»

«Бой между Фьюри и Джошуа сейчас дальше, чем когда-либо. Все знали, что была арбитражная ситуация. Джошуа знал об этом, как и Matchroom. Мы все подписали еще в феврале соглашение о том, как мы будем вести переговоры. В этом соглашении речь шла об арбитраже, решение по которому у нас сейчас есть. Так что никого не шокирует произошедшее», - сказал промоутер Фрэнк Уоррен.

Читайте также: Усик предстал перед людьми в образе священнослужителя

«Я думаю, что Тайсон будет драться с Уайлдером, а WBO затем прикажет Джошуа драться с Усиком. Я думаю, они сделают это завтра, а затем Джошуа решит, хочет ли он защитить титул», - добавил промоутер. 

Усик не выходил на ринг с прошлой осени, когда победил Дерека Чисору. Это был второй бой украинца в супертяжелом весе.

Читайте также: Лакийчук завоевала серебряную награду на чемпионате мира

Напомним, что популярное издание Give Me Sport представило рейтинг 50 лучших боксеров 21-го века. При составлении топ-50 редакция ресурса руководствовалась результатом опроса болельщиков на сайте Ranker.com, а также собственным мнением.

Читайте также: Усик победил Чисору

Фото: Getty Images.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое