Криминал Инцидент

Выходцы с Кавказа устроили драку со стрельбой в киевском ресторане «Баку» (ВИДЕО)

22:31 02 дек.  418 Читайте на: УКР РУС

В результате инцидента есть пострадавшие.

2 декабря в Киеве по адресу улица Антоновича, 88 произошла массовая драка со стрельбой. В результате конфликта пострадал мужчина, сообщает «Информатор».

Все произошло в помещении ресторана «Баку».

По словам сотрудников службы охраны «Сириус», прибывших на место по вызову так называемой «тревожной кнопки» через семь минут, в помещении остался только пострадавший мужчина.

Он рассказал охране, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

По неизвестным причинам между ними произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон конфликта были травматические пистолеты. Пострадавший оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 пуль. К счастью, от них никто не пострадал.

В ходе драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Для поиска преступников в Киеве был введен оперативный план «Сирена».

На месте происшествия работают экипажи патрульной полиции, врачи и следственно-оперативные группы районного и главного управлений города.

Это уже второй случай агрессивного поведения с применением силы за последние сутки, в которых участвовали лица кавказской национальности. В ночь на 2 декабря на Позняках кавказцы разгромили Mister Cat, избили персонал и въехали в дверь на авто. В результате случившегося пострадали 8 человек.

Иллюстративное фото: Информатор

Самое читаемое