Война и мир Помощь

Волонтеры доставили бойцам на передовую средства защиты от коронавируса

23:41 02 апр.  176 Читайте на: УКР РУС

Своевременный подарок сделали своим подшефным военнослужащим отдельной мотопехотной бригады имени кошевого атамана Костя Гордиенко волонтеры.

Они доставили непосредственно на передовую 200 литров дезинфицирующего раствора и защитные маски для воинов, выполняющих боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил, сообщает ArmyInform.

«В связи с распространением эпидемии коронавируса COVID-19 на наших защитников сейчас легло двойную нагрузку: они должны в круглосуточном режиме нести службу и давать жесткий отпор русским агрессорам. В то же время им нужно не допустить, чтобы инфекция создала угрозу жизни и здоровью личного состава бригады и помешала выполнению боевых задач», - говорится в сообщении.

По словам пресофицера бригады Лидии Василенко, с начала войны рядом с соединением всегда есть те, кто первыми помогают в сложных ситуациях. Волонтеры уже не впервые приходят на помощь. В разное время они помогали решать различные злободневные вопросы.

И на этот раз поддержка неравнодушных людей, в частности Сергея Тахмазова, помогла решить насущную проблему с обеспечением личного состава индивидуальными защитными и дезинфицирующими средствами для обработки рук и поверхностей.

Благодаря этим неравнодушным людям сегодня подразделения бригады обеспечены дезсредствами. Командование и личный состав мотопехотной бригады благодарит волонтеров за помощь.

Иллюстративное фото: armyinform.com.ua

Новости

Самое читаемое