ОбществоВойна в Украине

Волонтерский проект ZDOROVI agency собрал более 50 тонн груза для помощи пострадавшим в войне(Фото,Видео)

11:44 16 мар 2022.  1009Читайте на: УКРРУС

Мы все в разных уголках Украины, Европы и за ее пределами, ежедневно ищем возможности, зеленые коридоры и доставляем необходимые медикаменты в больницы, родильные и детские дома и дома престарелых.

Всю сознательную жизнь, на день победы и когда общалась с бабушкой и ее друзьями ветеранами войны, в подсознании звучала мысль: "Боже, убереги мир и детей от войны".

Я сразу поняла, что нужно спасать не только своих детей, а сделать максимум для спасения оставшихся под обстрелами. Без колебаний принято решение делать все возможное для доставки гуманитарной помощи медицинским учреждениям страны, для раненых и нуждающихся в спасении- рассказывает волонтер проекта  ZDOROVI agency Елена Кухарец без колебаний вместе с Натальей Тулиновой,  которая и возглавила инициативу  ZDOROVI agency было принято решение делать все возможное для доставки гуманитарной помощи медицинским учреждениям страны, для раненых и нуждающихся в спасении. 

Читайте также: Еврейские дети всего мира молятся за сверстников в Украине

«Я на связи почти 24/7 со всеми участниками процесса доставки гуманитарных грузов. Гуманитарные миссии, представители власти, медицинские учреждения, владельцы складов, перевозчики, водители, волонтеры и мои коллеги ZDOROVI agency.

Мы все в разных уголках Украины, Европы и за ее пределами, ежедневно ищем возможности, зеленые коридоры и доставляем необходимые медикаменты в больницы, родильные и детские дома и дома престарелых. 

А недавно расширили возможности обеспечения и на поставки помощи для наших воинов».

Более 50 тонн груза уже направлены к месту назначения. Ежедневно через границу прибывают фуры с новым грузом, который распределяется с приоритетом на горячие точки, где ведутся бои. Это мой маленький вклад в мирное будущее и благодарность за безопасность моих детей.

Такие же фуры направляются еще во многие украинские города. Помогите нам заполнить их тоннами украинской поддержки – по самую завязку.

С начала коварного нападения на наше государство ZDOROVI agency работают для медицинских учреждений и работников. Чтобы у них было все для защиты и спасения тех, кто пострадал в ходе войны: военным и терробороне, обычным гражданам Украины и иностранцам, которые остались на территории нашего государства или прибыли его защищать.

Как присоединиться к инициативе?

Вы можете финансово поддержать проект через удобную для вас площадку:

https://zdorovi.agency/zdorovi-help

https://ru-revival.com/postachannya-neobhidnogo-medichn/

Если вы хотите поддержать инициативу в качестве волонтера, напишите нам в личные сообщения, как именно вы можете помогать.

Если вы хотите разместить запрос на помощь, это можно сделать по ссылке:

https://forms.gle/9oKdWZqnHjxuNWe17

Добро и единство людей со всего мира в поддержку Украины не имеет предела. И именно поэтому я уверена, что мы победим!

Все будет Украина!

Фото/Видео: Фейсбук

Читайте также: В ООН назвали число беженцев из Украины с начала войны

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое