ОбществоWINDROSE

Внутренние перелеты - новая привычка Украины

11:55 17 дек 2021.  376Читайте на: УКРРУС

Мировая пандемия кардинально изменила ситуацию на рынке авиаперевозок.

Если до 2020 года туристы предпочитали международным направлениям, то за последние полтора года стремительно растет спрос на внутренние рейсы. И Украина не является исключением. 

Ранее украинские перевозки формировал железнодорожный, автобусный и личный транспорт. Авиакомпании неохотно внедряли рейсы между городами Украины, в том числе и из-за низкого спроса. Однако в 2020 году ситуация коренным образом изменилась: после локдауна первые ограничения были сняты с внутриукраинских рейсов. 

Авиакомпания WINDROSE объявила о старте новой сети авиарейсов Украиной еще перед внедрением жестких карантинных ограничений. Несмотря на кризис, поразивший экономику, перевозчик не отказался от своих планов и в июне 2020 успешно выполнил первый рейс. Это единственная слаженная система авиарейсов, соединяющая украинские города-миллионники через хаб в аэропорту Борисполь. Например, добраться из Харькова в Ивано-Франковск можно всего за 4,5 часа с непродолжительным транзитом в Киеве. А время в пути из любого города в украинскую столицу занимает около 1 часа. Сейчас регулярные рейсы выполняются в Днепр, Львов, Запорожье, Харьков, Ивано-Франковск и Одессу. Кстати, WINDROSE входит в тройку самых функциональных авиакомпаний Украины. 

Также авиакомпания получила новые самолеты, предназначенные именно для региональных перевозок. Это современные, комфортные, надежные и экономичные воздушные суда франко-итальянского производства ATR-72-600. 

В других украинских авиакомпаний также наблюдается тенденция открывать новые рейсы Украиной, однако на сегодня ни одна из них не смогла предложить системно выстроенную сеть. Хабовая модель WINDROSE позволяет пассажирам из регионов Украины попасть на международные рейсы, поскольку внутренние рейсы авиакомпании подстроены под общий расклад. 

«Мы очень детально продумывали создание нашего проекта. Это не было мгновенное решение запустить сеть внутренних авиарейсов, потому что с них сняло ограничение правительство или потому что летают конкуренты. Авиакомпания WINDROSE в первую очередь разработала качественный украинский продукт, который отвечает потребностям пассажиров. Внутренние перелеты это о комфорте путешествия и уважении собственного времени. Мы не гонимся за тем, чтобы временно совершать полеты только на коммерчески выгодных направлениях, на которые влияет сезонность. Наши авиарейсы создают систему, функционирующую постоянно и слаженно. Благодаря этому мы предоставляем услуги высокого уровня: у нас своевременные вылеты, регулярное расписание, рейсы выполняются по всем заявленным направлениям», — прокомментировала Ольга Толстихина, коммерческий директор авиакомпании WINDROSE. 

Когда вы выбираете авиапутешествие, учитывайте также и фактор надежности перевозчика. Ведь компании с именем, которые являются игроками рынка уже много лет, гарантируют прозрачность и качество услуг своим пассажирам.

Читайте также: Известные поэты зачитали стихи во время рейсов авиакомпании WINDROSE

Крыжак Дмитрий

Самое читаемое