Политика Новая загадка

Венедиктова исчезла из «Конча-Заспы»

16:21 10 ноя.  3781 Читайте на: УКР РУС

Руководство Дома отдыха «Конча-Заспа» Государственного управления делами (ГУД) отрицает проживание генерального прокурора Ирины Венедиктовой на территории государственного заведения.

Об этом свидетельствует ответ директора «Кончи-Заспы» Александра Гурина на журналистский запрос, сообщают «Українські Новини».

«Венедиктова Ирина Валентиновна не проживает на территории Дома отдыха «Конча-Заспа», - говорится в ответе, подписанном Гуринім.

Руководитель дома отдыха также утверждает, об осутствии каких-либо гражданско-правовых отношений с Ириной Венедиктовой на пользование недвижимостью заведения.

«Между домом отдыха "Конча-Заспа" Государственного управления делами и Генеральным прокурором Украины Венедиктовой Ириной Валентиновной или уполномоченным ею лицом какие-либо гражданско-правовые отношения относительно пользования домом №79 или другим помещением отсутствуют», - заявил Гурин.

Напомним, в сентябре стало известно, что генпрокурор Ирина Венедиктова в июле переехала жить в президентскую резиденцию на территории комплекса отдых «Пуща-Водица». Перезд Венедиктовой состоялся после тайного изменения Кабмином перечня тех, кому разрешено проживание в этой резиденции.

«Пуща-Водица» подтвердила проживание Венедиктовой в государственной резиденции.

После возникшего скандала, в октябре Венедиктова выехала из президентской резиденции в «Пуща-Водице» и заселилась в дом №79 в «Конче-Заспе», расположенный неподалеку от резиденции, где проживает президент Владимир Зеленский.

Теперь же руководство предприятия Государственного управления делами утверждает, что ее там уже нет.

Иллюстрационное фото: youtube.com

Новости

Самое читаемое