LifeStyleШоу-бизнес

Вдова создателя журнала "Плейбой" Хью Хефнера уничтожила компрометирующие его моделей тысячи фотографий

19:40 26 янв 2022.  2044Читайте на: УКРРУС

Раскрываются все новые подробности жизни журнального магната и его окружения.

Когда в 90-е годы в Украине журнал "Плейбой" стал общедоступным, многие удивлялись тому, на какие вершины занесла его молва как о чем-то "запретном". И уж совсем комично выглядели комплименты ему в том смысле, что время от времени там появлялись интервью с такими писателями-интеллектуалами как Владимир Набоков или Курт Воннегут. Ведь основной аудитории журнала они были неинтересны, а почитатели, к примеру, Воннегута не стали бы благодаря интервью с ним покупать "Плейбой" и дальше.

В общем, и сам образ Хью Хефнера сильно поблек. Если, к примеру, об создателе конкурента "Плейбоя" журнале "Пентхаус" Ларри Флинте снял художественный фильм "Народ против Ларри Флинта" создатель фильма-обладателя пяти главных "Оскаров" "Пролетая над гнездом кукушки" Милош Форман, то сластолюбивый старик Хефнер, доживший в окружении своих "кроликов" до 91 года, интересовал только "желтые" СМИ. Вот и сейчас, когда прошли разоблачения о том, как он эксплуатировал девушек, нынешняя редакция "Плейбоя" открестилась от его основателя - мол, не имеем к нему никакого отношения и сочувствуем его жертвам. А его вдова Кристал Хефнер только что заявила, как сообщает EOnline, что уничтожила "тысячи" фотографий (как можно предположить, порнографических), которыми ее бывший муж шантажировал девушек-"кроликов", которые жили у него в особняке в качестве сексуальной обслуги самого Хефнера и его гостей.

В целом, как видно из подробностей, которые последнее время всплывали, дело обстояло довольно банально. Хефнер набирал в свой "ограниченный контингент" девушек, мечтавших о славе и готовых за нее заплатить телом и отчасти душой, содержал их у себя, давал им деньги (но не слишком много, чтобы они не могли делать сбережения и уйти от него), а для того, чтобы они обслуживали его гостей (не будем приводить подробности, как), приводил в невменяемое состояние. Ввиду такого закрытого образа жизни у них, как они сами потом рассказывали, возникал так называемый "стокгольмский синдром". Ну и плюс, как уже было сказано - шантаж, хотя, честно говоря, непонятно, как еще можно было скомпрометировать девушек, о которых было известно, что они, скажем так, "работают в обслуге" Хефнера.

Так или иначе, но Кристал, которая была моложе Хефнера на 60 лет, оказалась "крепким орешком" - недаром они даже расходились, но потом снова сошлись, и еще непонятно, кто в этой паре в итоге стал "главным". Сейчас она живет в счастливом браке и, как видим, даже помогает, чем может, тем девушкам, которые стали жертвами ее бывшего мужа.

Фото: Кристал и Хью Хефнер   

 

  

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое