Война и мир Война на Донбассе

В зоне ООС от пули снайпера погиб украинский морпех

07:16 22 янв.  316 Читайте на: УКР РУС

Противник семь раз нарушал режим тишины.

21 января в результате снайперского огня на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр Командования морской пехоты ВМС ВС Украины. 

"Сегодня, 21 января, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и открыли огонь из снайперского оружия в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»", - говорится в сообщении. 

"В результате обстрела позиций украинских защитников погиб один военнослужащий Объединенных сил. Командование морской пехоты выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего воина", - добавили в командовании. 

Ранее, 17 декабря, на Донбассе в районе Авдеевки военнослужащий одной из механизированных бригад Вооруженных сил Украины был ранен в результате снайперского огня. 

Напомним, в течение 21 января в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Недалеко от населенного пункта Красногоровка вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из автоматического, стрелкового оружия и станковых гранатометов.

Фото: LB.ua

Новости

Самое читаемое