ДонбассВойна

В зоне ООС боевики из гранатометов обстреляли украинских воинов

09:38 10 июн 2021.  576Читайте на: УКРРУС

За 9 июня, в зоне ООС зафиксированы 3 нарушения режима прекращения огня.

Об этом информируют в штабе ООС. 

В районе Новотошковского российские оккупанты вели огонь по нашим позициям из стрелкового оружия. Неподалеку Водяного враг обстреливал украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. 

В направлении населенного пункта Раевка военные Объединенных сил зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа “Орлан-10” с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя был подавлен средствами РЭБ. 

На утро 10 июня, зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Недалеко от населенного пункта Новгородское противник открыл огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

Боевых потерь среди украинских военных нет. Обо всех нарушениях со стороны вооруженных формирований российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Напомним, что Вооруженные формирования РФ применяют средства РЭБ для дискредитации ВСУ и препятствования деятельности миссии ОБСЕ на территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Зеленский заявил, что на Донбассе меньше стреляют, а украинские бойцы гибнут от провокаций

Фото: УНН.
 

Читайте также: Зеленский рассказал, чем «заряжался» на фронте

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое