Черкассы криминал

В Золотоноше осужден хулиган, который обстрелял из пистолета жилые дома

23:48 17 июн 2021.  626 Читайте на: УКР РУС

Золотоношский окружной прокуратурой должным образом поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью).

Во время судебного разбирательства установлено, что 21-летний местный житель, двигаясь за рулем автомобиля в г.. Золотоноша, из хулиганских побуждений, то есть по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшееся особой дерзостью, а именно игнорированием правил взаимоуважения, основ нравственности, грубо нарушая общественный порядок, стремясь показать свое пренебрежение к таким правил и норм поведения, совершил хулиганские действия, а именно произвел два выстрела в направлении жилых домов из пистолета.

Читайте также:  Рикошетом ночных "разборок" на Черкасчине подстрелили девушку  

Вместе с тем, обвиняемый в судебном заседании искренне раскаялся в содеянном, просил суд строго не наказывать его и дать шанс исправиться.
Учитывая вышеуказанное, суд на основании предъявленного прокуратурой обвинения, приговорил мужчину, назначил наказание в виде 2 лет ограничения свободы и освободил от его отбывания с испытательным сроком 1 год.

Читайте также: В Черкассах  военнослужащего Нацгвардии  на торговле огнестрельным оружием задержала СБУ  

Как сообщала недавно Lenta.ua, в Черкасской области блогеры стреляли ради эффектного видео.  

Фото: Национальная Полиция
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое