Закон и правоCustody Records

В Жмеринке открылся полицейский фронт-офис

13:08 31 мар 2021.  743Читайте на: УКРРУС

Также в отделе полиции заработала система видеомониторинга «Custody Records».

В районном отделе полиции Винницкой области начал работу фронт-офис, передает пресс-служба МВД.

30 марта начальник ГУНП в Винницкой области Иван Ищенко проинспектировал работу фронт-офиса в Жмеринском районном отделе полиции. 

Фронт-офис ориентирован на оперативное и результативное оказание полицейских услуг в комфортных для граждан условиях. Посетители управления полиции могут получить здесь консультации, написать обращение, узнать о результатах рассмотрения своих заявлений и сообщений, оставить отзыв о работе полиции. 

Полицейские фронт-офисы является новой моделью первичной коммуникации с гражданами в отделах и управлениях полиции. 

По словам начальника ГУНП в Винницкой области Ивана Ищенко, такое нововведение улучшит качество обслуживания граждан. 

Вместе с тем в отделе полиции заработала система видеомониторинга «Custody Records». Такое нововведение будет способствовать предупреждению ненадлежащего поведения полицейских в отношении задержанных или посетителей подразделений полиции. Однако одновременно это защитит и самих правоохранителей от возможных провокаций и необоснованных обвинений. 

Сейчас система видеофиксации «Custody Records» работает в пяти территориальных подразделениях полиции и изоляторе временного содержания задержанных. 

В районном подразделении полиции также обновлено комнату приема граждан, где есть вся необходимая для посетителей информация, а также комнату временно задержанных и доставленных лиц.

Фото: пресс-служба МВД

Ирина Костюченко

Самое читаемое