Криминал Ужас

В Житомире воспитательница детсада грабила подопечных

13:27 03 сен.  1761 Читайте на: УКР РУС

Суд принял во внимание раскаяние подсудимой и назначил минимальное из возможных наказание.

В Житомире воспитательница детского сада получила условный срок наказания за кражу золотых украшений у вверенных ей детей, сообщили в пресс-центре Судебной власти Украины.

Как отметили в ведомстве, находясь на своем рабочем месте, у женщины возник преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества. Убедившись в том, что за ее действиями никто из посторонних не наблюдает, она во время дневного сна в группе детского сада, снимала золотые украшения с воспитанников.

В суде гражданка свою вину признала и искренне раскаялась. В результате суд пришел к выводу, что исправление обвиняемой возможно без реального отбывания наказания.

Таким образом Королевский районный суд Житомира признал воспитателя детского сада виновной в краже золотых и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком в 1 год.

Напомним, Апелляционный суд отменил приговор в отношении заведующей одного из детских садов Могилева-Подольского Винницкой области Ларисы Волошиной, которая тратила незаконным способом добытые деньги на нужды дошкольного учреждения и премирование сотрудников.

 

Новости

Самое читаемое