Культура Утрата

В Южной Корее умерла еще одна звезда шоу-бизнеса

09:45 16 сен.  359 Читайте на: УКР РУС

О Ин Хе продолжила длинный печальный список.

Создается впечатление, что в Южной Корее сфера развлечений превратилась в конвейер трупов. Так, например, в конце прошлого года за два месяца были найдены мертвыми у себя дома 25-летняя певица Солли, 28-летняя Гу Хара (причем у нее до этого была попытка самоубийства), а затем и представитель «сильного пола» - 27-летний певец K-pop-группы Surprise-U и начинающий актер Чха Ин Ха.

После этих смертей благодаря публикациям в СМИ стало известно, как живут и работают в Южной Корее юные звезды K-pop, и насколько это противоречит мнению о них, как о баловнях судьбы. Сначала юноши и девушки проходят изнурительный отбор, а когда они в нем побеждают и им кажется, что начинается вечный праздник, вместо этого наступают строго контролируемые будни. Им запрещается пользоваться мобильным телефоном. Для того, чтобы выглядеть молодо, они обычно сидят на диете, а иногда делают пластические операции. Им также запрещены свидания, чтобы не вызвать ревность у фанатов. И вот новая смерть – как сообщает The Hollywood Reporter, в больнице скончалась 36-летняя актриса и модель О Ин Хе.

Как видно на ее фотографии в платье, которое произвело фурор на кинофестивале в Пусане, О Ин Хе уже не надо было отвечать требованиям, которая южнокорейская индустрия развлечений предъявляет к ее более молодым коллегам – выглядеть желанной, но неопытной. (Оттого девушки, которым было далеко за 20 лет, выглядели на рекламных фотографиях студентками-первокурсницами). Однако и это не спасло ее от депрессии, которой она страдала в последние годы, и последние ее часы отличались от перечисленных в начале статьи смертей только тем, что ее, найдя дома без сознания, успели довезти до больницы.

Не сообщается, была ли вызвана эта депрессия, как это часто происходит со «звездами» в Южной Корее общественным давлением в соцсетях. Однако известно, что О Ин Хе, дебютировав в кино в 2011-м году, впоследствии была востребована там и на телевидении лишь эпизодически, так что в итоге ей пришлось открыть свой видеоблог о красоте на YouTube. И перспектива превратиться из яркой «звезды» и потухающую «звездочку» ее  вряд ли устраивала.   

Фото: Pinterest

 

 

 

 

 

 

Новости

Самое читаемое