ОбществоКоронавирус

В ВСУ зафиксированы новые смерти от COVID-19

13:53 28 фев 2021.  529Читайте на: УКРРУС

В Вооруженных Силах Украины зафиксирован 46 летальный случай от осложнений вызванных COVID-19.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ. 

“К сожалению, в Вооруженных Силах Украины зарегистрировано 46 летальный случай от осложнений вызванных острой респираторной болезнью COVID-19”, - говорится в сообщении. 

Военнослужащий находился на стационарном лечении в Центральной городской клинической больнице города Ужгород. Положительный ПЦР тест от 22 февраля. Несмотря на проводимую терапию состояние здоровья больного ухудшилось. Проведенные реанимационные мероприятия желаемого эффекта не дали. 

По данным командования, по состоянию на 10:00, 28 февраля в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 808 человек. 

Всего за время пандемии выздоровели 15 946 человек. На изоляции, в т. ч. самоизоляции, находится 147 человек. 

За прошедшие сутки зарегистрировано 115 новых случаев заболевания COVID-19. Из них в учреждения здравоохранения госпитализированы 3 человека.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: УНН.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое