За рубежом Карантин

В Великобритании смягчают карантин для взрослых

10:40 29 мар 2021.  153 Читайте на: УКР РУС

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал граждан к осторожности, ведь с понедельника страна вводит смягчения карантина для взрослых.

"Мы должны оставаться осторожными, когда случаи (коронавируса) растут по всей Европе, а новые варианты угрожают развертыванию вакцинации. Несмотря на сегодняшние послабления, каждый должен и в дальнейшем соблюдать правила", - сказал Джонсон, сообщает «Украинская правда»

Отныне люди смогут легально встречаться на свежем воздухе группами по 6 человек или из двух домашних хозяйств, в том числе в частных усадьбах. 

Кроме того, организованный спорт на свежем воздухе тоже можно восстанавливать.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Украинская правда»
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое