Общество Эх, дороги!

В Украине нашли и показали самую убитую дорогу (видео)

17:34 20 мар 2021.  919 Читайте на: УКР РУС

Ямы там настолько глубокие, что взрослому человеку они могут быть по колено.

Корреспонденты программы «Джедаи» показали, как выглядит дорога между Осиповкой и Гайвороном (Кировоградская область). Отмечается, что представители СМИ уже проверяли эту дорогу где-то полгода назад, но теперь ситуация стала еще хуже. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Водители прокомментировали ситуацию, отметив, что ехать здесь практически невозможно. Некоторые назвали эту дорогу «сплошным убийством». Следует отметить, что такая ситуация здесь продолжается более 30 километров. По словам некоторых автомобилистов, тут не делали никакого ремонта как минимум лет шесть. Из-за этого многие водители просто вынуждены объезжать другими путями, тратя больше времени.

Журналисты подчеркивают, что только фрагменты бордюра, смесь щебня и земли здесь хоть как-то напоминают о какой-то дороге. Ямы же на дороге между Осиповкой и Гайвороном настолько глубокие, что взрослому человеку они могут быть по колено. При этом корреспонденты обращают внимание на огромные фуры, которые здесь проезжают, что в принципе можно считать одной из причин состояния дороги.

В службе ремонта дорог сообщили, что обязательно будут проводить здесь ремонтные работы, однако сначала они должны дождаться, пока потеплеет. Правда, надеяться на капитальный ремонт этой дороги в Кировоградской области вряд ли можно. Максимум, что более вероятно, – это то, что огромные ямы просто чем-то засыплют.

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое