Криминал Аффект

В Тернопольской области ревнивец жестоко убил свою зазнобу (ФОТО)

13:31 16 сен.  170 Читайте на: УКР РУС

Убийце - 34, погибшей - 18 лет.

В субботу, 14 сентября, под Тернополем зверски убили 18-летнюю девушку: 34-летний возлюбленный нанес ей около десяти ножевых ранений, от которых она скончалась по дороге в больницу. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции Теребовлянского района Тернопольской области. 

Друзья жертвы рассказывают, что пара не общалась около трех недель, поскольку девушка уехала на учебу в Тернополь, где училась в ВУЗе на втором курсе. 

В тот день девушка отдыхала в компании друзей. В момент, когда юноши отошли от подруг, к их знакомой подбежал неизвестный мужчина и начал кричать, а потом, вытащив нож, стал наносить ей удары. За девушку вступился один из парней. Его также преступник ранил. 

После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении, а его жертва скончалась по дороге в больницу. Раненому парню оказали медицинскую помощь. 

Нашли подозреваемого под утро. Он скрывался в лесу, недалеко от собственного дома. Преступника задержали.

Напомним, 10 июля в больнице Запорожья умерла Анастасия Ковалева, которую 2 июля облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее парень. Журналисты собрали сведения о личности 29-летнего Виталия Чайковского, который совершил такой безумный поступок.

Читайте также:  В Киеве убита 18-летняя студентка, подозреваемый задержан (ФОТО, ВИДЕО)

Фото: "Апостроф"

Самое читаемое