Донбасс ОБСЕ

В течение часа на Донбасс въехали 14 грузовиков из России

12:53 09 апр.  1918 Читайте на: УКР РУС

Из Украины выехал 1 тентованный грузовик с табличками "ДНР".

Наблюдатели ОБСЕ в течение всего 1 часа наблюдения в пункте пропуска на границе возле Успенки на оккупированной Донетчине зафиксировали, как в Украину въехали 14 тентованных грузовиков из России. 

Об этом сообщается в ежедневном отчете СММ ОБСЕ № 83/2020 от 8 апреля 2020 года. 

"В течение примерно одного часа наблюдения в пункте пропуска на границе возле н. п. Успенка (73 км на юго-восток от Донецка) члены патруля Миссии видели, что в Украину въехали 14 тентованных грузовиков (6 с российскими номерными знаками и 8 с табличками "ДНР") и вошли 9 пешеходов (женщин и мужчин разного возраста), а со стороны Украины вышли 5 пешеходов (женщин и мужчин разного возраста)", - говорится в отчете. 

В течение 15-минутного наблюдения в пункте пропуска вблизи н. п. Мариновка (78 км на восток от Донецка) команда СММ не зафиксировала движения в направлении Украины, тогда как из Украины выехал 1 тентованный грузовик с табличками "ДНР". 

В течение примерно 20 минут наблюдения в пункте пропуска на границе возле н. п. Ульяновское (61 км на юго-восток от Донецка) команда Миссии вновь отметила, что "пограничный пункт пропуска по-прежнему закрыт". 

Фото: ОБСЕ. 
 

Самое читаемое