Происшествия несчастный случай

В Сумской области сослуживец задавил грузовиком 24-летнего солдата

10:28 28 сен 2021.  3740 Читайте на: УКР РУС

Военнослужащий оказался зажат между двумя транспортными средствами, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Сумской области в воинской части в/ч А1476 во время загрузки военной техники погиб молодой украинский военнослужащий. Об этом сообщила пресс-служба Кролевецкого городского совета. 

«27 сентября во время загрузки военной техники 10-й реактивной артиллерийской батареи 4-го реактивного артиллерийского дивизиона (в/ч А1476) погиб старший солдат Квокша Вячеслав Владимирович», — говорится в сообщении. 

Несчастный случай произошел во время логистических работ. Военнослужащий оказался зажат между двумя транспортными средствами, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью. 

В Национальной полиции Сумской области уточнили, что инцидент произошел утром 27 сентября на территории железнодорожного вокзала в Ромнах. Водитель автомобиля ЗИЛ при движении задним ходом наехал на 24-летнего мужчину, которого зажало между задней частью вездехода и передней частью автомобиля ГАЗ-66, закрепленного на платформе вагона. 

Полиция проводит расследование обстоятельств гибели бойца. 

Вячеслав Квокша (1996 г. р.) жил в селе Буйвалово (Сумская область) с родителями, в 2017 году был призван сначала на срочную военную службу, а затем на службу по контракту.

Напомним, в Абхазии российский контрактник совершил смертельный наезд на сослуживца.

Читайте также: В Сумской области произошла техногенная авария

Фото: Facebook Нацполиции в Сумской области

Читайте также: Внезапно скончался избранный мэр Конотопа

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое