За "поребриком" Избиение

В столице России офицер спецназа ФСБ угодил под тяжелые кулаки неизвестных (ВИДЕО)

17:27 19 ноя.  1615 Читайте на: УКР РУС

Жестоко избитый спецназовец госпитализирован в нейрохирургическое отделение госпиталя ФСБ.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил «Интерфакс».

Согласно сообщению офицера Центра спецназначения (ЦСН) ФСБ России госпитализирован после избиения неизвестными в центре Москвы,

«В кафе на Пречистенской набережной произошел конфликт, в ходе которого неизвестные избили капитана ЦСН ФСБ. В настоящее время он госпитализирован в отделение нейрохирургии», - рассказал собеседник агентства.

По данным источника, у офицера закрытая черепно-мозговая травма.

Издание Baza опубликовало видео с камер наблюдения, на котором запечатлена драка в питейных заведениях. На кадрах видно, что двое мужчин агрессивно выясняют отношения возле барной стойки, после чего их пытаются разнять. Однако конфликт продолжается, начинается драка, в ходе которой участники бьют друг друга кулаками. Вскоре кулачный бой продолжился на улице, где один из мужчин потерял равновесие и упал на тротуар.

Как сообщают росСМИ, драки с участием российских силовиков в питейных заведениях и возле них происходят сравнительно регулярно. Иногда они заканчиваются трагически. Так, в ночь на 2 июня в массовой драке в Красногорске погиб бывший боец спецназа ГРУ, участник войны в Сирии Никита Белянкин.

А в августе бывший боец спецназа погранвойск ФСБ РФ Александр Воронцов, освобождавший заложников в Беслане в 2004 году, впал в кому, после того, как его избили. Он сделал замечание мотоциклисту, ездившему возле детской площадки на полной скорости, после чего байкер вместе с сообщниками избил бывшего спецназовца бейсбольной битой.

В феврале 2019 года в центре Москвы злоумышленники напали на подполковника ФСБ Олега Будагоцкого. Сначала они закинули к нему в машину бутылку из-под водки, а затем избили его.

Иллюстрационное фото: YouTube

Новости

Самое читаемое