Война и мир Незваный гость

В Станице Луганской появился известный российский телепропагандист (ФОТО)

22:54 24 июл.  1945 Читайте на: УКР РУС

Муж скандально известной российской телеведущей Ольги Скабеевой и по совместительству ее деловой партнер Евгений Попов, замечен возле разрушенного моста.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Юрий Клименко.

«Демонтаж бетонных сооружений между КПВВ «Станица Луганская» и разрушенным мостом происходит под пристальным наблюдением камеры российского пропагандиста с канала «Россия 1» Евгения Попова. Более известного, как муж и партнер ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевой», - написал Клименко.

«Не знаю, какую оценку даст команда фейкотворцев и провокаторов этому событию, но буду следить за информацией. Просто интересно, негатив можно «выжать» из миротворческих инициатив Украины», - добавил чиновник.

Как сообщала Lenta.UA, сегодня, 24 июля, боевики так называемой «ЛНР» заблокировали работу группы украинских специалистов, которые должны составить проект восстановления разрушенного моста в Станице Луганской. 

Напомним, ранее представители сторон конфликта в ТКГ договорились о демонтаже фортификационных сооружений у моста для проведения его ремонта.

Фото: facebook.com/klymenkoyurii

Новости

Самое читаемое