Политика Коалиция

В «Слуге народа» сделали заявлении по поводу объединения с «Голосом»

12:12 20 июн.  205 Читайте на: УКР РУС

Разумков допускает создание коалиции с партией Вакарчука.

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассматривает объединение с политсилой «Голос» Святослава Вакарчука в парламенте нового созыва. Об этом он заявил во время прямой линии в «КП в Украине», передает «Интерфакс-Украина».

«Вопрос не с кем объединяться, вопрос – зачем объединяться. Если те задачи и цели, которые они («Голос») будут перед собой ставить, совпадут с ценностными базисами партии «Слуга народа», то, теоретически, объединение возможно», - уточнил Разумков.

Глава «Слуги народа» подчеркнул, что пока не может сказать, будут ли они объединяться с теми, кто уже был депутатами. «Я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество. С теми, за кого люди проголосуют, нам будет по пути», - сказал он

Как сообщала Lenta.UA, согласно исследованию команды «Сегодня» и американской социологической компании Edison Research, почти 46% украинцев, которые определились и пойдут на выборы, готовы голосовать за «Слугу народа». 10,5% готовы голосовать за «Оппозиционную платформу - За жизнь», на процент меньше имеет «Голос», «Европейская солидарность» - 7,5%, «Батькивщина» - 5%.

Новости

Самое читаемое