За "поребриком" дело Навального

В СИЗО к Навальному перестали принимать корреспонденцию

12:31 20 янв.  180 Читайте на: УКР РУС

Во ФСИН от комментариев удерживаются.

В московском следственном изоляторе "Матросская тишина", где содержится арестованный на 30 дней политик Алексей Навальный, перестали принимать письма для заключенных, объяснив это "техническими причинами". Это следует из сообщений на сайте службы "ФСИН-Письмо", пишет newsru.co.il.

Во ФСИН это пока не комментировали. 

Напомним, днем в понедельник, 18 января, судья Химкинского суда Елена Морозова в качестве меры пресечения до заседания по замене условного срока на реальный по делу "Ив Роше" арестовала Алексея Навального на 30 суток. Напомним, суд по делу "Ив Роше" назначен на 29 января. Суд по мере пресечения проходил прямо в полицейском участке в Химках, где оппозиционер провел ночь. 

Политик Алексей Навальный, ранее находившийся в Германии после попытки отравления, вернулся в Москву вечером 17 января. В 21:00 на паспортном контроле в аэропорту "Шереметьево" Навальный был задержан сотрудниками российских силовых структур. 

Штаб Навального анонсировал акцию протеста 23 января в 14:00 на Пушкинской площади в Москве, а также в других городах страны. 

Фото: newsru.co.il

Самое читаемое