За "поребриком" Каннибализм

В России силовики спешно уничтожили жуткую частную подземную тюрьму с крематорием

19:07 19 июл 2021.  886 Читайте на: УКР РУС

От общественности скрывают все обстоятельства.

Сотрудники российского Следственного комитета 19 июля в большой спешке произвели полную зачистку территории таинственной частной подземной тюрьмы с крематорием, которую недавно обнаружили журналисты, сообщает Фонтанка.

Зачистка произошла после обнаружения в заброшенном коттеджном посёлке в Агалатовском поселении Всеволожского района Ленинградской области подземного бункера. В нём журналисты 47news увидели копию помещений типичного следственного изолятора. Внутри этой тюрьмы - камеры. Там же пункт охраны, решётки и даже парковка. Туда ведёт опускавшаяся на гидравлике бетонная плита. Каземат был тщательно замаскирован под скромный дачный дом, скрытый от глаз высоким забором.

Читайте также: В России трижды избили медведя во время одного циркового представления

На территории также располагалась баня. Под ней был лаз, ведущий к печи размером с человека. Журналисты раскрыли, кто был владельцем, - тени ведут к сотруднику ФСИН и человеку с фамилией в российском паспорте — Эскобар. По данным расследователей – это крематорий, в котором, вероятно, сжигали узников частной подземной тюрьмы.

Сообщается, что жуткую находку журналисты нашли в ходе расследования убийства известного рейдера и криминального авторитета Бадри Шенгелия.

Напомним, в Санкт-Петербурге из реки извлекли девушку, расчлененную историком Соколовым.

Фото: Фонтанка

Читайте также: В России произошло лобовое столкновение поездов

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое