За "поребриком" Российский маркетинг

В России работники ритуального бюро избили родственника умершего за отказ от их услуг

16:57 11 дек 2020.  310 Читайте на: УКР РУС

«Ритуальщики» применили тяжелый «маркетинговый ход» в борьбе за клиента.

Представители бюро ритуальных услуг в ходе «борьбы за клиента» поссорились с родственниками умершего жителя Нижнего Новгорода и избили одного из них, сообщают росСМИ.

Как только родные пожилого мужчины позвонили в скорую помощь и сообщили о смерти, к ним стали приезжать представители разных ритуальных контор. Те, кого уже не пустили в дом, выломали дверь и избили внука умершего», - говорится в сообщении.

Позже, когда информация о таком «тяжелом маркетинге» стала достоянием общественности, директор ритуальной компании заявил, что пострадавший сам спровоцировал конфликт, оскорбив сотрудницу фирмы.

«В ходе опроса родственников умершего мужчины установлено, что до прибытия сотрудников полиции к ним обращались представители ритуального агентства, которые после отказа от предложенных услуг по организации похорон спровоцировали конфликт и избили молодого человека, являющегося близким родственником умершему гражданину», - отметили в полицейском главке региона.

По факту нанесения телесных повреждений полиция проводит проверку, устанавливается тяжесть вреда здоровью пострадавшего мужчины. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с нормами действующего законодательства.

По словам местных жителей, это уже не первый подобный случай в регионе, где среди похоронных агентств развернулась настоящая война за клиентов. В ней страдают в основном родственники умерших.

Иллюстративное фото: росСМИ

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое