ЗапорожьеПолиция

В полиции Запорожской области опровергают массовое увольнение полицейских

10:10 05 янв 2022.  6122Читайте на: УКРРУС

Информация о массовом увольнении полицейских Пологовского районного отдела полиции – не соответствует действительности.

"Информация о массовом представлении рапортов на увольнение полицейскими отдела № 3 Пологовского районного отдела полиции – не соответствует действительности. Более того, мы фиксируем искусственное и планомерное продвижение ложной информации с целью дискредитации служебной деятельности полицейских подразделения, а также областной полиции в целом", - сообщили в ГУНП в Запорожской области. 

31 декабря полицейские отдела № 3 Пологовского районного отдела полиции заявили об определенных недовольствах состоянием материально-технического обеспечения и уровнем оплаты за сверхурочное несение службы. 

На место выехал глава ГУНП в Запорожской области Николай Лушпиенко и руководитель ведомственного профсоюза. Было решено через профсоюзную организацию направить коллективное обращение от полицейских в депутатский корпус, Кабмин, министру МВД и Президенту Украины относительно улучшения материально-технического обеспечения работников. 

Сейчас работники подразделения полиции несут службу в штатном режиме. Ни одного рапорта относительно увольнения из ОВД в аппарат ГУНП в Запорожской области не поступало. 

О том, что 95% личного состава Токмакского отдела полиции написали рапорты на увольнение еще 31 декабря в Фейсбуке сообщила народный депутат Юлия Яцик.

Напомним, что 28 октября в Белой Церкви превысив скорость, патрульный не справился с управлением и врезался в бетонный столб.  

В результате ДТП его 19-летний пассажир получил серьезные телесные повреждения и был госпитализирован в Белоцерковскую городскую больницу, где на следующий день скончался.  

Правоохранитель подозревается в нарушении ПДД и эксплуатации транспорта в состоянии опьянения

Читайте также: Кабмин из-за эпатажного фото уволил замминистра образования

Фото: Нацполиция.
 

Читайте также: Зеленский обезглавил украинскую контрразведку

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое