Киев Смерть

В Печерском райсуде подтвердили смерть судьи

11:55 13 сен 2021.  196 Читайте на: УКР РУС

В Печерском райсуде выразили соболезнования родным по поводу смерти судьи Виталия Писанца.

"Вечером в субботу, 11 сентября 2021 года, на 54-м году жизни скоропостижно скончался наш дорогой коллега - судья Печерского районного суда города Киева Писанец Виталий Анатольевич. Коллектив суда в глубоком трауре по поводу такой преждевременной смерти, и не хватает слов, чтобы передать невосполнимую утрату", - говорится в сообщении на странице суда в Фейсбуке.

В суде выразили соболезнования семье и близким умершего: "Вечная светлая память о Виталии Анатольевиче навсегда останется в наших сердцах".

Экспертиза установит причину смерти, внешних следов насилия нет.

На месте происшествия работали сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут проводить расследование данного уголовного производства.

"Киевская областная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту смерти судьи Печерского районного суда г. Киева (ч.1 ст.115 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Напомним, 15 августа, на пороге собственного дома в селе Вольное, нашли застреленным мэра Кривого Рога Константина Павлова. Рядом с телом погибшим лежало оружие.

Расследуется уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Юрий Вилкул избран секретарем горсовета Кривого Рога 25 августа и автоматически стал исполняющим обязанности мэра города до выборов городского головы.

Фото: Фейсбук.

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое