Политика Мнение

В ОП прокомментировали эпатажное поведение Арестовича и оценили его заслуги

05:55 22 сен 2021.  9044 Читайте на: УКР РУС

По мнению Подоляка, Алексей крайне эффективно отрабатывает тяжкий хлеб.

Советник руководителя  Офиса президента объяснил, зачем в команде Зеленского понадобился такой человек, как Алексей Арестович. Об этом шла речь в интервью с Михаилом Подоляком, опубликованном изданием Главком.

Так, на замечание журналиста, что Арестович генерирует только хайп и скандалы, Подоляк ответил: «Абсолютно не согласен. Алексей, прежде всего, крайне эффективно отрабатывает тяжкий хлеб в Трехсторонней контактной группе. До его прихода российские пропагандисты совершенно доминировали в этих тематиках. Алексею же удалось навязать свою повестку дня и заставить оппонентов существенно нервничать».

Читайте также: Арестович прокомментировал российские выборы в Донбассе и оккупированном Крыму

Также, по словам Подоляка, Алексей лечит общество. Он поднимает такие темы, которые в обществе не поднимались годами. А если о наболевшем не говорить, считает Подоляк, то «болезни только прогрессируют».

«Да, Алексей часто идет на сознательные провокации, вытягивает на себя негатив, а потом спокойно, взвешенно, тонко работает с этим, – объяснил Подоляк. – Парадоксальную, наверное, вещь скажу, но, считаю, что именно Арестович лечит наше общество от традиционных медийных истерик, предоставляя ему возможность проговорить непростые вещи, как в кабинете психотерапевта».

Подоляк отдал должное мужеству Арестовича, поскольку, по его словам,  это очень непросто – брать на себя много публичного хайпа, лично конфликтовать с большой машинкой «порохоботов».

«Если справедливо оценивать работу Арестовича в среднесрочной перспективе – это точно положительный персонаж», – утверждает представитель ОП.

Как ранее сообщала lenta.ua,  экс-министр Степанов заподозрил у Арестовича опасный диагноз.

Фото: Дарья Давыденко / Апостроф

Читайте также: Арестович подал идею переименовать Украину по типу США (видео)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое