Крым Коронавирус

В оккупированном Крыму продолжается стремительный рост инфицированных коронавирусом

10:10 06 июл.  3640 Читайте на: УКР РУС

Официально подтверждено 1 006 случаев COVID-19.

В оккупированном Крыму в минувшие сутки зарегистрировали 38 случаев заболевания COVID-19, еще шесть случаев коронавирусной инфекции обнаружили в Севастополе. 

Об этом в Facebook сообщает Крымская правозащитная группа. 

"Один случай выявлен при обращении за медицинской помощью, 33 - при проведении противоэпидемических мероприятий, 4 - при скрининге здоровых лиц. Все больные госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия", - говорится в сообщении. 

В Севастополе, по информации оккупационных властей города, по состоянию на 5 июля зарегистрированы шесть новых случаев заболевания COVID-19. 

Среди заболевших - женщина с ребенком, которые приехали в Севастополь на отдых, севастополец с женой, которые навещали родственников в другом регионе, а после возвращения обратились за медицинской помощью, и двое людей, находившихся в контактной группе с ранее заболевшими. 

Напомним, что всего с начала пандемии в Севастополе выявлено 245 лиц, которые заразились коронавирусной инфекцией, умерли 5 человек. В Крыму всего зарегистрирован 761 случай, умер 31 человек. 

В целом на Крымском полуострове официально подтверждено 1 006 случаев COVID-19, 36 смертельных случаев. 

Фото: Укринформ.
 

Новости

Самое читаемое