Одесса Криминал

В Одесской области школьники изнасиловали мальчика

12:24 22 окт.  119821 Читайте на: УКР РУС

Правоохранители начали расследование.

На Одещине женщина добивается наказания для обидчиков своего 12-летнего сына.  

Его пять месяцев назад изнасиловали, когда он возвращался из школы домой. Пострадавший обвиняет четырех учеников из своего учебного заведения. Старшему на тот момент было 15 лет, сообщает «ТСН».

Правоохранители начали расследование, но до сих пор никаких результатов. 

По словам матери мальчика Сильвы Саакян, сначала сына насиловали в кустах, а потом в заброшенных зданиях, чтобы никто не услышал. Чтобы он не сопротивлялся и не кричал, применяли силу. 

В одном из заброшенных зданий полиция нашла использованные презервативы. Контрацептивы, по словам пострадавшего школьника, были и у его обидчиков. 

Факт изнасилования экспертиза подтвердила, а вот названные потерпевшим насильники проходят по делу как свидетели. Их статус может измениться. 

«Возникла необходимость о проведении комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которая проводится только в случаях, когда мы получаем все результаты предыдущих экспертиз. Сейчас эта экспертиза назначена и продолжается», - говорит представитель ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская. 

После инцидента семья была вынуждена уехать из села. Парню пришлось пережить многочисленные допросы, экспертизы и по несколько раз рассказывать о пережитом. Психологи говорят, что после тяжелой психологической травмы мальчик нуждается в квалифицированной помощи. 

Фото: «МОСТ-ДНЕПР». 
 

Самое читаемое