Политика Происки

В Нью-Йорке специально закрыли музей, чтобы туда не зашел Порошенко (ВИДЕО)

18:59 06 июл 2021.  915 Читайте на: УКР РУС

Власти заставили директора музея закрыть входную дверь на замок, когда узнали, что его хочет посетить Петр Порошенко.

Об этом, 6 июля, рассказал сам Порошенко в поселке Нью-Йорк Донецкой области, а видеозапись обнародовал в YouTube.

По его словам, не все еще знают, но в Украине появился свой Нью-Йорк, который сейчас пребывает под защитой 10 –й отдельной горно-штурмовой бригады (ОГШБр) ВСУ.

Читайте также: На Донбасс из России прибыли профессиональные диверсанты Минобороны РФ

«В Нью-Йорке есть музей, здание которого построено в 1910 году. Жаль, что когда узнали о нашем приезде и желание провести экскурсию в музее, директора заставили закрыть дверь на замок. Не только мы, но и другие посетители не смогут его посетить. Таким поступком Зеленский превращается в дремучего Януковича. Вам это не поможет. Мы все равно еще раз сюда заглянем. Не тратьте силы», - призвал Порошенко

Он с представителями фракции ЕС, кроме электронного комплекса разведки и наблюдения для 10 – й ОГШБр, привез для поселка первую табличку с названием Нью-Йорк.

«Сегодня мы счастливы установить первую таблицу с новым названием города. Добро пожаловать в Украинский Нью-Йорк», - отметил Порошенко.

Напомним, 1 июля, Верховная рада переименовала поселок городского типа Новгородское в Донецкой области на Нью-Йорк, вернув ему историческое название.

Иллюстративное фото: кадр из видео

Читайте также: Об украинском Нью-Йорке и инвестициях в Украину

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое