LifeStyle Музыка

В новом альбоме Оззи Осборн цепляет тему, близкую украинцам – противостояние народа и спецназа

23:02 21 фев.  599 Читайте на: УКР РУС

Оззи Осборн выпустил первый за десять лет альбом Ordinary Man.

В новый альбом 71-летней британской рок-звезды вошли 11 композиций, среди которых и совместная работа с Элтоном Джоном и два трека с Post Malone.

Первая ударная композиция Straight To Hell («Прямо в ад») - задает тон всему альбому и наполнена взрывной энергетикой. Интересно, что клип, снятый на эту вещь, цепляет тему близкую украинцам за последние несколько лет: противостояние полиции и народа.

Видео показывает буйную акцию протеста, в которой демонстранты сталкиваются со спецназом. Сразу вспоминается горячая фаза Евромайдана.

Демонстранты и полицейские дерутся все более остервенело. В ход идут дымовые шашки, протестанты пытаются пробить полицейские ряды грузовиком, все горит.

Оззи Осборн в черной мантии с капюшоном, как некая демоническая личность, предлагает всем отправляться «прямо в ад». Демонстранты на фоне Оззи побеждают стражей правопорядка, но в финале мы видим растущий огненный атомный взрыв, который поглощает всех.

Учитывая название трека, выводы напрашиваются сами.

Остальные композиции не уступают в энергетике заглавной, включая балладу давшую название альбому.

Не смотря на многочисленные недомогания рок-мэтра, преследующие его (из-за чего он перенес мировой тур на неопределенное  время), качество его музыки не упало.

ФОТО: (скрин с клипа Straight To Hell)

Самое читаемое