Общество Больница

В Николаеве перед визитом министра во дворе больницы подметали лужи

12:50 31 июл.  302 Читайте на: УКР РУС

В Николаеве перед визитом в областную клиническую больницу министра развития общин и территорий Алексея Чернышева провели особую подготовку.

Об этом рассказал житель города, пишут "Никвести".

По его словам, медперсонал буквально подметает лужи на входе в больницу. При этом, николаевец напомнил, что в этой больнице уже год не могут завершить ремонт крыши, из-за чего медучреждение постоянно затапливает дождем. 

"Cейчас нахожусь в больнице на Киевской. Сегодня сюда приезжает целый министр. Женщина и мужчина только что подметали лужи. Лужи подметали! Вот сидит девушка, которая не пускает машины к приемному отделению Целый стул на улице поставили! Крыша у нас год ни*рена не делается, приезжает министр, все в ср*чке, приемный покой просто вылизывается спиртом. Крыша год уже, не могут сделать крышу. Министр приезжает, а ему тут чуть ли не золотые дорожки стелят", - рассказал Денис Сисин.

Напомним, 1 июля в этой больнице после очередного дождя протекла крыша. Дождем затопило отделение гематологии, в котором лечат больных раком крови. Данное затопление не является первым, предыдущее было в феврале. 

Руководство учреждения объяснило это затянувшимся ремонтом крыши фирмой, которая должна была завершить работы до 31 декабря 2019 года.  

Фото: Никвести. 
 

Самое читаемое