Днепр Полиция

В Кривом Роге саперы взорвали «бомбу» на железнодорожной станции

16:36 27 май 2021.  397 Читайте на: УКР РУС

Полицейские Кривого Рога обезвредили подозрительный предмет на железнодорожных путях.

Об этом сообщили в Национальной полиции. 

"Взрывотехники, которые получили сообщение об оставленном на пути неизвестном устройстве, сразу прибыли на место. После тщательного осмотра было принято решение о его уничтожении. Задержки движения поездов при этом не было", - говорится в сообщении. 

Коробку с надписью «бомба» и примотанным мобильным телефоном обнаружили прохожие 26 мая около 12:00 возле станции «Ингулец». 

На место происшествия сразу выехали представители взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа и патрульные полицейские. 

"После тщательного осмотра неизвестного предмета взрывотехники приняли решение о его обезвреживании. В результате взрыва направленного действия правоохранители уничтожили подозрительное устройство", - подчеркнули в Нацполиции. 

Проведен осмотр места происшествия. Полицейские отрабатывают камеры видеонаблюдения и устанавливают все обстоятельства. Решается вопрос о правовой квалификации и открытии уголовного производства.

Читайте также: В Черновцах заминировали здание областной администрации

Напомним, что на электронный адрес одной из служб столичной полиции поступило электронное письмо о минировании двух станций столичной подземки: «Крещатик» и «Университет».

Читайте также: Во Львовской области мужчина заминировал ночной клуб

Фото: Национальной полиции.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое