За "поребриком" Самооценка

В Кремле оценили женевские переговоры Путина с Байденом

14:42 17 июн 2021.  2553 Читайте на: УКР РУС

В администрации президента РФ поставили оценку с учетом мнения Владимира Путина.

Об этом свидетельствует комментарий пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о результатах встречи президента России Владимира Путина и президента США Джозефа Байдена в Женеве, обнародованный 17 июня росСМИ.

«Мы с самого начала предостерегали от завышенных ожиданий в связи с этим саммитом. Но сейчас можем сказать, в первую очередь основываясь на оценке самого президента, что прошел он, скорее, со знаком плюс», - отметил Песков.

Читайте также: Какие подарки подарили друг другу Путин и Байден: оглашен весь список

По его словам, переговоры в Женеве предоставили Путину и Байдену возможность «обозначить позиции и направления сотрудничества».

«Он результативный с точки зрения того, что лидеры имели возможность прямо изложить свои позиции, более или менее понять, где можно взаимодействовать и где в настоящий момент взаимодействие не получится в связи с категорическим расхождением во взглядах», - уточнил представитель Кремля.

Напомним, 16 июня, в Женеве состоялись переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена по целому ряду вопрос и проблем, накопившихся во взаимоотношениях двух стран.

Иллюстративное фото: росСМИ

Читайте также: США и Россия обсудили в Женеве, как «сдвинуть с мертвой точки» Минский процесс - Белый дом

Игорь Петрук

Самое читаемое