LifeStyle Монархи

В королевской семье появился еще один претендент на престол

17:17 06 май.  1159 Читайте на: УКР РУС

Буквально только что представитель британской королевской семьи поделился с прессой новостями, которых все ждали последние две недели.

У пары родился мальчик. Мы рады сообщить, что Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские стали родителями сегодня утром, 6 мая 2019 года. Сын Их Королевских Высочеств родился весом 3300 килограмма. Герцогиня и ребенок здоровы. Супруги благодарят общественность за оказанную поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни,

- говорится в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram.

Роды герцогини должны были пройти дома - в новой резиденции супругов в Фрогмор-коттедже, куда они с принцем Гарри переехали в начале апреля. Однако сегодня некоторые СМИ сообщили, что все-таки Меган была доставлена в родильное отделение больницы. Какой именно - Букингемский дворец раглашать не стал. Выходить к фотографам спустя несколько часов после родов (как это было и с Кейт Миддлтон, и с принцессой Дианой) Меган не планирует, однако снимки новорожденного малыша все же появятся в сети — спустя несколько дней. Кадры будут сделаны на территории Виндзорского замка, а затем опубликованы в соцсетях королевской семьи.

Меган Маркл

В течение всего срока беременности Меган регулярно появлялась на публике и выполняла обязанности члена королевской семьи, причем не только в Великобритании, но и за ее пределами. Сейчас общественность активно гадает, какое же имя супруги дадут своему первенцу. Ранее Меган и Гарри уже говорили о том, какие имена у них в числе фаворитов. Впрочем, вполне возможно, что они публику своим выбором удивят.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, как вела себя капризная Меган во время беременности. 

Фото: rbc

Новости

Самое читаемое