Политика Обыск

В киевскую квартиру Гонтаревой нагрянули с обыском силовики

14:08 12 сен.  1686 Читайте на: УКР РУС

Правоохранители пришли в масках и с автоматами.

В Киеве по месту прописки бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой проходят обыски. Об этом она сама сообщила в комментарии «Интерфакс-Украина». 

«У меня сейчас в Киеве по месту прописки на Большой Житомирской взломали ломом дверь, и 10 человек в бронежилетах проводят обыск. Вчера  «ПриватБанк», сегодня я...», — сказала Гонтарева. 

По ее словам, правоохранители пришли в масках и с автоматами.

Напомним, 11 сентября в главный офис ПриватБанка в Днепре пришли следователи и неизвестные люди с оружием. В помещении провели обыск. 

Как сообщала Lenta.UA, 26 августа Валерию Гонтарєву в Лондоне сбил автомобиль, сейчас она находится в больнице. Полиция Лондона считает наезд на нее несчастным случаем. 

В ночь на 5 сентября в центре Киева облили бензином и сожгли машину невестки экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Она заявила, что считает этот инцидент и то, что ее сбил автомобиль на пешеходном переходе в Лондоне, связанные между собой события. 

Напомним, в апреле в рамках расследования дела олигарха Сергея Курченко ГПУ сообщила о подозрениях близкому окружению президента Петра Порошенко. В список попали Гонтарева, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин, тогдашний заместитель главы АП Алексей Филатов и другие.

Читайте также: Ни шагу из Лондона: кто и зачем угрожает Гонтаревой в Украине

Фото: politeka.net

Самое читаемое